Help & Support

Assistance à distance

Si votre modem est en ligne est vous avez besoin de l'assistance à distance (pour configurer votre programme mail, votre téléphonie VoIP etc.), vous pouvez donner l'accès distant à votre ordinateur à un de nos collaborateurs.

Pour faire ceci, téléchargez le Teamviewer et lancez l'application.

Donnez à notre collaborateur votre ID est le mot de passe.

 

edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés