Comment générer les données de support sur FRITZ!Box

1. Surfez vers http://fritz.box/support.lua dans votre navigateur.
Si la page ne s’ouvre pas, essayez l’adresse http://169.254.1.1/support.lua.

2. Cliquez sur le bouton Generate Support Data.

3. Choisissez l’option Save et enregistrez les données dans un fichier TXT sur votre ordinateur. Ne modifiez pas le nom du fichier ni le format.

Les données de support contiennent la configuration du FRITZ!Box et le journal des événements. Ces données seront uniquement utilisées pour résoudre le problème et ne seront pas transmises à des tiers. Les données de support seront supprimées après que le dossier soit clôturé au plus tard.

4. Si possible, créez un fichier ZIP avec les données de support.

Des fichiers ZIP vous permettent de compresser tous les fichiers. Dans Windows, faites un clic droit sur le fichier ou le dossier, choisissez Envoyer vers et Dossier compressé dans le menu.

Dès que vous avez recueilli les informations nécessaires, fournissez-les au service technique pour l’analyse ultérieure:

• Si vous avez déjà un dossier ouvert auprès du helpdesk technique, vous pouvez attacher les fichiers à votre ticket.
  • Envoyez les fichiers par mail à helpdesk technique.

Last updated on Jan 23, 2019 | Tags: