Thunderbird - Le message n'a pas pu être envoyé parce que la connexion au serveur SMTP a expiré

Pour une connexion xDSL en IP dynamique, seul relay.edpnet.be/relay.edpnet.nl peut être utilisé comme serveur mail sortant.

Si vous utilisez un autre serveur mail sortant dans votre Thunderbird vous aurez l'erreur suivante:

Vous devez alors changer le serveur mail sortant par relay.edpnet.be ou relay.edpnet.nl

Changer le serveur mail sortant

• Cliquez sur Outils et ensuite Paramètres des Comptes...

• Dans le menu de gauche,, choisissez Serveur sortant (SMTP). Ensuite sélectionnez à droite le compte que vous souhiatez modifier et cliquez sur Modifier...

• Changez le Nom du serveur par relay.edpnet.be et cliquez sur OK

• OK