Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

Pour une connexion xDSL en IP dynamique, seul relay.edpnet.be peut être utilisé comme serveur mail sortant. Si vous utilisez un autre serveur mail sortant dans votre '''Opera''' vous aurez l'erreur suivante:

Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

Vous devez alors changer le serveur mail sortant par relay.edpnet.be

Changer le serveur mail sortant

• Cliquez sur

Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

• Sélectionnez Comptes Mails et Discussion...

Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

• Sélectionnez le compte mail que vous souhaitez modifier et cliquez sur Editer...

Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

• Allez sur Serveurs et changez le Serveur sortant SMTP par relay.edpnet.be.  Nous vous conseiller de mettre Authentification sur Aucun

Pourquoi mon mail ne s'envoie pas (configuration Opera)

• OK
  • Fermer