Comment activer un mode avancé sur FRITZ!Box

Quand vous êtes en mode standard de l’interface utilisateur FRITZ!Box, certains paramètres qui ne sont nécessaires que dans des cas particuliers ne sont pas visibles. Si vous souhaitez voir tous les paramètres de FRITZ!Box, activez le mode avancé à l’interface utilisateur.

Activer le mode avancé avec la version FRITZ!OS 6.50 ou plus récente

1. Ouvrez l’interface utilisateur de votre FRITZ!Box via le lien http://fritz.box/.
  2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l’interface utilisateur.
  3. Cliquez sur le bouton et faites-le glisser    pour activer le mode avancé.
  4. Le mode avancé s’est activé si le bouton est devenu vert

Activer le mode avancé avec la version FRITZ!OS plus ancienne que 6.50

1. Ouvrez l’interface utilisateur de votre FRITZ!Box via le lien http://fritz.box/..
  2. Cliquez sur Mode: Standard dans la partie inférieure de l’interface utilisateur.
  3. Le mode avancé est actif si  est affiché.

Posted on Feb 20, 2017 | Tags: